Cari Data Menggunakan Filter Berikut
Rp49.000
Kondisi Konsumen Mengonsumsi Permen Kopi 2020 adalah data hasil riset konsumen mengenai kondisi atau penyebab masyarakat ketika mengonsumsi permen kopi.
Berapa angka persentase dari hasil riset tersebut? Anda dapat membelinya eksklusif di Indonesia Data.
In stock
Kondisi Konsumen Mengonsumsi Permen Kopi 2020 adalah data hasil riset konsumen mengenai kondisi atau penyebab masyarakat ketika mengonsumsi permen kopi. Data ini bersumber dari laporan riset Studi Industri dan Perilaku Konsumen Kopi Indonesia 2020.
Berdasarkan riset kami, terdapat sembilan penyebab/kondisi saat konsumen mengonsumsi permen kopi. Kondisi “ketika tidak ada kopi yang diminum” memiliki persentase 4,4%. Terdapat beberapa kondisi lainnya yang lebih besar dan lebih kecil dari persentase tersebut seperti kurang fokus dan diperjalanan.
Berapa angka persentase dari hasil riset tersebut? Anda dapat membelinya eksklusif di Indonesia Data. Lihat tab Detail Data untuk mengetahui metode riset.
Judul | : | Kondisi Konsumen Mengonsumsi Permen Kopi 2020 |
Sumber Data | : | |
Format File | : | EXCEL |
Jenis Data | : | Data Primer (Wawancara Tatap Muka dengan Kuesioner Terstruktur) |
Metode Penelitian | : | Riset Kuantitatif (Quantitative Research) |
Waktu Pengambilan Data | : | November s.d. Desember 2019 |
Base Data | : | Jakarta (521), Bandung (363), Semarang (275), Surabaya (350) dan Medan (275). Total 1.784 responden |