Cari Data Menggunakan Filter Berikut
Rp49.000
Tekfin Penyedia Pinjaman yang Pernah Digunakan 2019 adalah data hasil riset konsumen mengenai merek tekfin penyedia pinjaman yang pernah digunakan oleh masyarakat.
Anda dapat memiliki data ini (lengkap dengan angka, label, dataset dan dashboard) dengan mengeklik tombol Beli Data di bawah ini.
In stock
Tekfin Penyedia Pinjaman yang Pernah Digunakan 2019 adalah data hasil riset konsumen mengenai merek tekfin penyedia pinjaman atau utang yang pernah digunakan oleh masyarakat. Data ini bersumber dari buku Profil Konsumen Indonesia 2020.
Tekfin penyedia pinjaman ini umum di masyarakat disebut sebagai pinjaman online (pinjol).
Berdasarkan riset kami, tiga teratas dari tekfin penyedia pinjaman yang pernah digunakan oleh masyarakat adalah Kredit Pintar, Tunaiku dan Uang Teman.
Lihat artikel berikut untuk tahu cara beli data: Cara Membeli Data di Indonesia Data.
Apabila ada pertanyaan, silahkan klik tombol Tanya Produk di atas.
Data yang kami hadirkan berupa dataset dan dashboard dalam format excel (.xlsx) sehingga memudahkan anda dalam mengolah dan visualisasi data sesuai kebutuhan dan keinginan.
Data yang akan didapat berupa:
Lihat artikel berikut untuk tahu cara beli data: Cara Membeli Data di Indonesia Data.
Apabila ada pertanyaan, silahkan klik tombol Tanya Produk di atas.
Judul | : | Tekfin Penyedia Pinjaman yang Pernah Digunakan 2019 |
Sumber Buku | : | |
Format File | : | EXCEL |
Jenis Data | : | Data Primer (Wawancara Tatap Muka dengan Kuesioner Terstruktur) |
Metode Penelitian | : | Riset Kuantitatif (Quantitative Research) |
Waktu Pengambilan Data | : | Juli s.d Agustus 2019 |
Kota dan Ukuran Sampel | : | Jakarta (600), Bandung (400), Semarang (300), Surabaya (400) & Medan (300). Total 2.000 responden |